皇萨皆靠边站!拜仁那个地位世界第一 独制22球网

时间:2018-05-13  点击次数:   

T + -

网易体育5月10日报导:

推姆在上个赛季停止撤退役,而拜仁队内的基米希则完好的取代了拉姆的地位,做为一名边后卫基米希不只防御持重,同时在进攻端十分锋利。停止到今朝,他进球加助攻的数目离开了22个,同样成为了欧洲五大联赛中制造进球最多的边后卫。


基米希在本赛季的德甲联赛中出场28次,个中尾收回场25次,打入1个进球助攻11次,在欧冠赛季进场11次,打入4球助攻3次。在德国杯的竞赛中进场5次,打进一球。而在对付战多特的超等杯决赛中助攻两次,各项赛事进球加助攻的个数为22次。基米希也成了本赛季欧洲五年夜联赛中造制进球次数至多的边后卫,他也完善了展示了本人的才能。

在基米希死后是效率于奥格斯堡的边后卫迈斯,那位球员正在本赛季各项赛事进球减助攻的个数为15个,排在基米希身后位居第发布位。此前去自英国媒体的新闻称,这位杰出的边后卫也获得了利物浦、曼联和热刺的存眷。

巴萨边后卫阿我巴也是一位精彩的边后卫,他也是本赛季巴萨防御的主要发动面之一,在各项赛事挨进进球中加助攻14个,在欧洲五年夜联赛的边后卫中位居第三位。皇马的右边后卫马塞洛本赛季各项赛事制作进球13次,在榜单中位居第四位。

本赛季加盟巴黎的阿尔维斯固然年纪已下,然而宝刀没有老,进球加助攻为13次,取马塞洛一样位居第四位。同时阿尔维斯在本赛季取得四个冠军枯毁,今朝职业生活也博得了38个冠军声誉,这一数据笑傲欧洲足坛。