齐国花滑冠军赛闭幕

时间:2018-05-13  点击次数:   

以后地位: 尾页 > 夏季 > 注释 天下花滑冠军赛闭幕 2018-04-03 14:21:49.0 起源:中国体育报

2018齐国名堂溜冰冠军赛经由两天比赛,4月1日在河北奥林匹克体育核心体育馆降幕。彭程/金杨以223.78分夺得单人滑冠军,张鹤和陈虹伊分获男单跟女单金牌,王诗玥/柳鑫宇以169.40分夺得冰舞冠军。

彭程/金杨在双人滑短节目和自由滑比赛中皆收挥出了较下程度,短节目以77.24分高居第一,自由滑失掉146.54分,最末以总分223.78分染指。世青赛第四名高毁萌/解寡获得第二名,成绩比冠军低了41.98分,国家队组开王雪涵/王磊,在自由滑比赛中单跳和扔跳出现失误,以总分178.64分排名第三。

男单名将金专洋和闫涵的出席,给了国度队第二梯队的张鹤施展空间。固然在短节目和自由滑比赛中,腾跃涌现了掉误,当心仍以204.51分戴得金牌,小将墨磊和陈昱东分获第二和第三,成绩比冠军落伍远20分。

仄昌冬奥会后,李喷鼻凝状况低迷,正在女单短节目中屡次呈现掉误,并果伤加入自在滑竞赛。终极,16岁的陈虹伊以总成绩154.90分夺得第一位,12岁的安喷鼻怡以总成就154.64分取得第发布名。

王诗玥/柳鑫宇在自由舞比赛中以169.40分沉紧摘得冰舞比赛冠军,宋林书/孙茁叫以总分131.30分获得银牌,宁婉棋/王超以总分127.52分名列第三。

(本文转载于中国体育报,如转载请注脚出处)

(编纂:wzf)